© 2019  Consulate General Of The Dominican Republic

Visa Diplomatica (DM), Oficial (OS, OM) y Cortesía (CS, CM)

Requisitos

  • Formulario de Visa lleno y debidamente completado a máquina o en letra de molde legible. Disponible en la sede de las oficinas consulares o en el portal de servicios
     

  • Una (1) fotografía tamaño 4 x 5 centímetros, de frente y con fondo blanco.
     

  • Pasaporte original con una vigencia mínima suficiente para la estancia en la República Dominicana.
     

  • Nota Verbal o Diplomática de la Misión Diplomática, Consular u Organismo Internacional, solicitando la visa y debiendo indicar:

  1. Nombre del solicitante

  2. Nacionalidad

  3. Número de pasaporte

  4. Rango diplomático o cargo que desempeña

  5. Propósito del viaje

Nuestras horas de operaciones son:


De lunes a viernes de 9:00 a.m. - 3:00 PM.

Sábado de 9:00 AM.M - 1:00 P.M.

- Excepto días festivos.

Correo electrónico: contoronto@mirex.gob.do

Nuestra dirección de correo es:

Consulado General de la República Dominicana
121 Richmond Street West, Suite 301
Toronto, Ontario, Canadá M5H 2K1

Haga clic en el archivo para descargar el formulario de solicitud de visa: